 TV Show: 파스타 / Pasta
 Director: Seok-jang Kwon
 Network: MBC
 Episodes: 16
 Broadcast period: 2010-Jan-04 to 2010-March-09
 Air time: Mondays & Tuesdays 21:55
 Language: Korean
 Country: South Korea

 Director: Kwan Seok Jang (권석장)
 Screenwriter: Seo Sook Hyang (서숙향)

“Pasta” covers the dreams and success of a young woman who aspires to become an elite chef at La Sfera restaurant.
Seo Yoo Kyung started her career as a kitchen assistant at La Sfera restaurant. She eventually works her way up to become a chef.
Choi Hyun Wook is the top chef at La Sfera restaurant. He studied the culinary arts in Italy and started out as a chef assistant at a hotel in Sicily. Hyun Wook eventually worked his way up to become the most widely recognized Italian chef in Korea.

Cast

Gong Hyo Jin as Seo Yoo Kyung

Lee Sun Gyun as Choi Hyun Wook

Lee Ha Nui as Oh Sae Young

Alex as Kim San

Korean trained cooks

Lee Hyung Chul as Geum Suk Ho

Jo Sang Ki as Jung Ho Nam

Baek Bong Ki as Min Seung Jae

Heo Tae Hee as Han Sang Sik

Italian trained cooks

Kim Tae Ho as Sun Woo Duk

No Min Woo as Philip

Hyun Woo as Lee Ji Hoon

Female cooks

Ha Jae Sook as Lee Hee Joo

Son Sung Yoon as Park Chan Hee

Jung Da Hye as Park Mi Hee

Other people

Lee Sung Min as Seol Joon Suk (La Sfera CEO)

Choi Min Sung as Ne Mo (head waiter)

Byun Jung Soo as Kim Kang (Kim San’s sister)

Choi Jae Hwan as Jung Eun Soo (new kitchen assistant)

Yoon Yong Hyun as Kwang Tae

Jang Yong as Seo Jong Gyu (Yoo Kyung’s father)

Kim Dong Hee as Seo Yoo Shik (Yoo Kyung’s brother)

Song Ok Sook as Yoo Kyung’s mother

Ryu Seung Bum (cameo, ep9)

OST Pasta

Part 1

01. 슈퍼주니어 규현 (Kyu Hyun of Super Junior) – 듣죠…그대를
02. 엠투엠 (M To M) – 갑니다
03. 에브리 싱글 데이 (Every Single Day) – Lucky Day
04. 듣죠… 그대를 (MR)
05. 갑니다 (MR)

download OST Pasta Part 1

Part 2

01. 애프터 스쿨(Kim Jung Ah of After School) – 귀여운 넌
02. 김동희(Kim Dong Hee) – 작은 거짓말
03.귀여운 넌 (MR)
04.작은 거짓말 (MR)

download OST Pasta Part 2

Part 3

01. 슈퍼주니어 규현 (Kyu Hyun of Super Junior) – 듣죠…그대를
02. 엠투엠 (M To M) – 갑니다
03. 에브리 싱글 데이 (Every Single Day) – Lucky Day
04. 애프터 스쿨(Kim Jung Ah of After School) – 귀여운 넌
05. 김동희(Kim Dong Hee) – 작은 거짓말
06. 클래지콰이(Clazziquai) – 파트타임러버 (Part Time Lover)
07. The Minstrel Boy
08. Pasta Intro
09. 듣죠 그대를 (Orch ver.)
10. 듣죠 그대를 (Piano ver.)
11. 갑니다 (Orch ver.)
12. 귀여운 넌 (Orch ver.)
13. 작은 거짓말 (Orch ver.)
14. 파트타임 러버 (Orch ver.)
15. 우연 (Orch ver.)
16. Waltz 4 Minnie (Orch ver.)

download OST Pasta Part 3

Part 4

01. Pasta Intro
02. SNSD – 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (드라마 `파스타` 삽입곡)
03. 러브에이지(Love Age) – Do You Love Me

download OST Pasta Part 4

Part 5 (There is a ‘Gold Fish’ song, the name Hyun Wook called Yoo Kyung)

01. 시간의 숲 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
02. 나나나 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
03. 틱톡 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
04. Gold Fish – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)

download OST Pasta Part 5 (without instrument)

05. 운명
06. 선인장
07. The Minstrel Boy (Marching ver.)
08. Romance Killer
09. Pretty Memory
10. Lucky Day (Acid ver.)

download OST Pasta Part 5 (with instrument)

sukaaa sama drama ini :D
kocak, menghibur.. dan terutama bikin ngiler! hahaa.. tiap nonton ni drama pasti harus siap cemilan. nonton ini jadi bikin laper. abisnya pasta yang dibuat tampak sangat enak2 sekaliii.. sehari setelah nonton ini, besoknya aku langsung ke warung pasta -_-’ hahaa..

biasanya aku klo makan pasta ya makan aja gitu biasa, lahap.. eh setelah nonton ini, klo makan pasta jadi dirasain bener2 pelan2, menikmati setiap kelezatannya.. halahhh lebaaay😄
tapi kayanya asik yaa jadi chef.. bisa masak makanan yang enak2.. ga perlu takut keabisan ide bikin makanan apa.. punya cowo yang jadi chef kayanya asik juga, hehe.. (loh jadi curcol)

yah over all suka ma ni drama.. menarik karna ada makanan yang enak2, para pemain yang oke aktingnya, para pemain yg oke dilihat, hehe :D .. gatau knp ya, selalu aja aku tertarik sama aktornya tu justru bukan aktor utama.. malah yang ga terlalu sering muncul yg aku suka banget. hehee.. disini suka banget sama Choi Min Sung yang jadi Ne Mo, head waiter di restoran itu.. gtw knp pertama liat langsung suka. hehe. suka juga sama Hun Woo yang jadi Lee Ji Hoon, salah satu dr italian boys itu. lucu aja gitu ngeliatnya. babyface bgt. aku kira umurnya masih brapaa gitu, twnya udah 25..
banyak yang bilang Hyun Woo mirip sama Lee Jun Ki.. iya gt? klo rambutnya lurus sih sepertinya emang mirip.. dan aku ngeliat Choi Min Sung mirip sama Lee Chun Hee. hahaa.. gtw, apanya ya.. mirip aja gitu.. hehe..

trus ya, aku baru tau klo No Min Woo itu mantan drummer TRAX.. baru tau pas nonton Star Golden Bell episode yang ada pemain Pasta.. baru tau juga klo Choi Min Sung tu penyanyi juga.. di drama pasta ini juga kalian bakal disuguhi “hot abs” nya para pemain.. hehee..

pokonya selamat menonton deh bagi yang belom nonton.. ga kan rugi :D termasuk drama korea yang aku rekomendasiin buat di tonton! :D