Cerita serial  Taiwan yang dibintangi boyband 5566 ini menceritakan tentang kelompok 203 yang terdiri dari si pemimpin You Ya Yu, Wang Xing Jie, Feng Ai Sen, dan Liu Jiao Mei.

Bagi beberapa orang setempat yang mengenal baik, mereka dianggap sebagai kumpulan berandalan yang kerap membuat keributan.

Tapi bagi sebagian lainnya, aksi-aksi mereka dianggap sebagai sebuah keberanian yang membutuhkan nyali besar, dan menjadi figur pahlawan. Dalam sebuah kejadian, kelompok You Ya Yu terlibat perselisihan dengan seorang pemuda lain yang tidak kalah hebatnya yaitu Xing Wang.

Belakangan, You Ya Yu malah terlibat persaingan dengan Xing Wang untuk merebut cinta Lan Yu Li yang sempat dibencinya. Yu Li sendiri adalah seorang gadis baik yang berhati bersih dan hidup sesuai dengan aturan ketat yang ditanamkan orang tuanya, sementara Xing Wang adalah seorang anak orang kaya yang kuliah di sebuah universitas terkenal.

Niat Yu Li sendiri awalnya sangat mulia, yaitu menyadarkan Ya Yu untuk bisa kembali ke jalan yang benar. namun lama kelamaan, ia tidak mampu menolak bahwa ada perasaan yang lebih mendalam terhadap Ya Yu yaitu cinta.

Hubungan mereka sempat mendapat hambatan besar, yaitu ketika muncul berita yang mengatakan bahwa antara Ya Yu dan Yu Li ada hubungan darah.

Lewat sebuah kejadian penyanderaan, Xing Wang tersentuh oleh kebaikan hati Yu Li dan semakin menyukai gadis tersebut. Masalah semakin rumit setelah seorang gadis bernama Shin Yin He muncul yang juga menyukai Xing Wang.

Dalam serial drama yang satu ini, 5566 menampilkan aksi yang tidak biasa yaitu terlibat dalam adegan action dengan mengendarai motor dan skateboard, yang betul-betul menguji kesabaran dan ketabahan para aktornya. Dua bintang utamanya Tony Sun dan Wallace Huo bahkan sempat cedera akibat terjatuh, namun hasilnya benar-benar memuaskan.

Para pemain Westside Story :
Tony Sun sebagai You Ya Yu
Wallace Huo sebagai Xing Wang
Zax Wang sebagai Wang Xing Jie
Jason Hsu sebagai Feng Ai Sen
Zai Zai sebagai Liu Jiao Mei
Esther Liu sebagai Lan Yu Li
Cyndi Wang sebagai Shen Yin He
Kym Ng sebagai You Lan Lan
Vicky Chen sebagai Du Zhi

Advertisements